FOUR
SEASONS HOTEL GEORGE V PARIS, SE CONVIERTE EN EL ÚNICO HOTEL-PALACIO DE EUROPA CON TRES
RESTAURANTES GALARDONADOS CON ESTRELLAS MICHELIN
• El exclusivo restaurante del hotel, Le Cinq -de
renombre mundial- cuenta con 3 estrellas, mientras que L'Orangerie y Le George son
reconocidos con su primera estrella Michelin.
• La Guía Michelin France
2017 también otorga una estrella al restaurante Le Cap,
en el Grand Hôtel du Cap Ferrat, a Four Seasons
Hotel
• Four Seasons se consolida
dentro de la escena gastronómica de excelencia,
al albergar diez diferentes
experiencias culinarias premiadas con estrellas Michelin
en sus diferentes hoteles alrededor del mundo.
Con
tres restaurantes reconocidos por la prestigiosa Guía Michelin - considerada
como el logro más importante de la escena culinaria a nivel mundial- Four SeasonsHotel George V, París es ahora el único hotel-palacio
en Europa, en ofrecer tres diferentes experiencias gastronómicas Michelin.
Los
restaurantes L'Orangerie y Le George fueron galardonados con su primera
estrella Michelin, mientras que el exclusivo restaurante Le Cinq ha conservado
la máxima calificación de 3 estrellas Michelin en la recién estrenada Guía
Michelin France 2017.
Inaugurado
hace poco menos de un año, L'Orangerie
ofrece un ambiente íntimo con vistas al famoso patio de mármol del hotel-palacio.
El menú del Chef
David Bizet ejemplifica la cocina tradicional francesa en su
refinamiento, elegancia y respeto por la naturaleza.
Le
George en cambio, presenta una interpretación moderna de la
cocina mediterránea, con platos más ligeros destinados a compartir, todos
llenos de sabor y frescura. El equipo culinario de Le George es encabezado por
el chef
Simone Zanoni.
En
2016, el Chef
Ejecutivo Christian Le Squer dirigió al
legendario Le
Cinq, en la aventura culinaria que le valió el
reconocimiento de 3 estrellas Michelin durante su primer año al frente del
restaurante del hotel, un honor que repite en la Guía de este año. Su propuesta
única que combina la cocina tradicional francesa con un enfoque innovador y
creativo, elevó Le Cinq a obtener la máxima distinción de Michelin, considerada
por sus inspectores anónimos como una cocina tan excepcional que bien vale un
viaje específicamente planeado para conocerla.
También
en tierras francesas, pero en la sofisticada Costa Azul, Le
Cap en Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, a
Four Seasons Hotel suma otra estrella Michelin, a la propuesta
gastronómica de la firma en el destino.
Restaurantes Four Seasons con estrellas Michelin
En
total, 10 restaurantes de los hoteles Four Seasons alrededor el mundo, son reconocidos
por la célebre Guía Michelin, entre ellos el Lung
King Heen en Hong Kong, el primer restaurante chino del mundo
con 3 estrellas Michelin. Otros son Caprice (2
Estrellas), también en Four Seasons Hotel Hong Kong; Zi
Yat Heen (1 Estrella) en Four Seasons Hotel Macao, Cotai Strip;
Yu
Yuan (1 Estrella) en Four Seasons Hotel Seúl; Il
Palagio (1 Estrella) en Four Seasons Hotel Firenze; y
finalmente, Il
Lago (1 Estrella) en Four Seasons Hotel des Bergues
Ginebra.
Todas
estas experiencias gastronómicas excepcionales se encuentran entre los cientos
de magníficos restaurantes de los hoteles y resorts Four Seasons, cada uno con
un estilo distintivo y una oferta única.
De inspiración global e influencia en los sabores y raíces de cada
destino, los bares y restaurantes Four Seasons traen algo totalmente nuevo a la
escena culinaria local, al ofrecer experiencias gastronómicas innovadoras,
experimentales y memorables.
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